Надеюсь встретиться в могиле с моими родными

Потерял свою я силу.
Жизнь уж катится в могилу.
А в могиле, как живые,
Все лежат мои родные.

Их хотел бы посмотреть,
Но дверь ту не отпереть.
Не могу я им сказать.
Их мне тоже не обнять.

Но когда нибудь опять
Дверь ту кто нибудь откроет
И меня землёй прикроет.
Все мы будем там лежать.

И тогда на том погосте,
Когда пройдут, пройдут года,
Лежать все будут наши кости.
Потом исчезнут навсегда.


Рецензии