Растаял

Взглядом задумчивым встретились,  растаял я,
Капризная, неизбежная   судьба моя.
Ток  любви настоящей в пути   пронзил меня, 
О ней  загадочной  думаю уже полдня.
Припев:
 Не растаял, не растаял, а влюбился,  как пацан.
Закружится, завертится, у нас  будет с ней роман.
Цветы, цветы я ей подарю, подарю, подарю,
Своим терпением, вниманием её покорю.
И всё же растаял, растаял, растаял, растаял,
Что так мгновенно влюблюсь, влюблюсь, я даже не чаял.
И всё же растаял, растаял, растаял, растаял,
Что так мгновенно влюблюсь, влюблюсь, я даже не чаял.

На светофоре горел красный, притормозил,
Взглядом  мимолётным девушку я проводил.
Развернулся обратно и  поехал за ней,
Её увидел в бесконечной толпе людей.
Припев:

Посигналил ей, предложил домой подвезти,
Так взглядом приветливым смогла с ума свести.
До дома многоэтажного  подвёз её,
Счастье нежданное я не пропущу своё.
Припев:


Рецензии