Путь в закат...

НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ,
ЗНАЧИТ,ПОРА УМИРАТЬ!
МЕСТО ОСВОБОДИТЬ...
КТО-ТО ДРУГОЙ СМОЖЕТ ЖИТЬ!

НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ИСКАТЬ,
СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬ ТЕРЯТЬ...
"ИСТИНЫ В МИРЕ НЕТ!"-
ВОТ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ.

НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЖЕЛАТЬ,
ТОЧНО,ПОРА УМИРАТЬ!
СЕРДЦА ДОСЛУШАТЬ НАБАТ
И НАЧИНАТЬ ПУТЬ В ЗАКАТ...


Рецензии