Весь мир живёт во мне...

Весь мир живёт во мне,
С его водою, сушей,
В его священной тишине,
Что наполняет Душу.

Вся музыка небес, земли,
Божественные ритмы,
Вся глубина во мне открыта.

И нескончаемый тот день
И нескончаем вечер,
Сияет звёздная сирень
И безконечны встречи...
07.12.2019г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии