В окне сверкают яркие салюты

В окне сверкают яркие салюты.
Ещё один год птицей пролетел.
В последние волшебные минуты
Альбом стремлений новых чист и бел.
И мы заполним с новогодним тостом
Страницы столь желанных перемен.
Пусть сбудется легко, светло и просто!
Событий добрых всем! А мы взамен
Пообещаем стать чуть-чуть мудрее
И не вносить в жизнь леность и разлад.
Пусть за окном на праздничной аллее
Всё кружит подуставший снегопад,
Мы будем верить в счастье, как и прежде,
Искать в привычном смысл и позитив.
Пусть говорят: «Встречают по одежде».
Мы встретим Новый год – год перспектив!
Прекрасные порывы нам не чужды.
Мы тянемся к хорошему душой.
И пусть вселенские метеослужбы
Пугают новой бурей и грозой,
Мы справимся, мы выстоим. Задача –
Сомнениям и страхам дать отпор.
Так пожелаем в этом всем удачи,
Поставив радость в сердце на повтор…

(ИШ)


Рецензии