Асеньке

Утром снег белый-белый ляжет,
Я увижу тебя вдалеке,
Моя девочка, черный ангел,
Словно точка на белом листе.

Я пойду за тобою по следу,
Я уже ничего не боюсь,
По глубокому белому снегу
Для меня ты оставила путь.

Путь домой, где ты ждешь меня, верю,
Я вернусь, моя детка, встречай!
Постучу и услышу за дверью
Твой заливистый радостный лай.

Ты уткнешься мне носом в колени,
Будем долго стоять и молчать,
Поменяет течение время,
Мне бы только ту дверь отыскать...




Р.S. 12.11.2020 трагически погибла моя любимая собака...


Рецензии