Грусть в душе разлита 2014

Грусть в душе разлита,
лунная соната,
юная Лолита,
не грусти, не надо,
не скрывая чувства,
изгоняя страх,
позабудь о грусти
у меня в руках,
пройди путь искусства,
растворись в стихах!
Словно соль и сахар,
растворись в стихах,
прочь гони сомненья,
страх откинь, как прах,
жизнь – одно мгновенье
на шальных ветрах,
хватит охать, ахать,
каяться в грехах!
Юная Лолита,
разве я не прав?
Грусть в душе разлита,
запах горьких трав,
едкий хмель отравы,
как же мир лукав,
все слова лукавы,
жизнь – вот странный сплав
темноты и славы,
ворох разных глав…
Не звучит молитва,
битва где-то рядом,
режет боль, как бритва,
и душа не рада,
грусть в душе разлита,
лунная соната,
юная Лолита,
не грусти, не надо!


Рецензии