Кто Виноват? Судите Сами...

Умом безмозглых  -  не  понять
Корысть аршином не измерить
Какая  к  чёрту  азер-стать
Кто не способен создавать
Не прочь чужое вслед примерить

Им  можно  верить , можно  нет
Лесть лживых часто подкупала
Душа  коварством  злопыхала
К беспечным ноты  подбирала
Вонзая  в  спящего  стелет

Кто не извлёк , так извлекайте
Нееет , не летайте в облаках
Нырнёт  проныра  впопыхах
Вослед услышав возглас "Ах"
А вы по глупости - страдайте ...


Рецензии