Любви не купишь в аптеке 2014

Любви не купишь в аптеке,
не раздобудешь на рынке,
вот встретил я в кои-то веки
хорошего человека
и он мне тоже ответил,
пошли по первому снегу,
по очень белому снегу,
скрипели вместе ботинки,
сливались в радостной песне,
дуэтом пели ботинки!
Снег всё вокруг припорошил,
мир стал простым и хорошим,
остались беды все в прошлом,
вдвоём мы палочкой острой
вновь нарисовали наброски,
совсем простые картинки!


Рецензии