Добро

Я простая, не знала богатства,
не купалась в прекрасных шелках,
всем нужны в жизни все-таки деньги,
никуда  нам не деться никак.

Хлеба без денег не купишь,
будешь на улице спать,
станешь бомжихой несчастной,
будешь в помойках шуршать.

Все не святые мы люди,
секса познали игру,
кто чем там занимается
я у ВАС не спрошу!

Я не противница секса,
нет у меня зла на мужчин,
я могу им заниматься,
только мне нужен один!


Не бегаю я по тем барам,
в инете лохов не ловлю,
стихи я свои сочиняю,
и пошлости я не терплю!

Совсем я не святая,
познала я в жизни всего,
но я не стала жестокой,
хочу я посеять добро!


Рецензии