Зимняя загадка
Что летят по небу всех ветров быстрей!
Изо льда копыта и метелью хвост,
Серебристый иней на уздцах нарос...
Мчат красавцы кони во санях двоих
Молодцев румяных, статных и лихих,
С ними древний старец с белой бородой,
С посохом из снега, весь как лунь седой.
Не смотря на возраст, рядышком всегда
Трое этих братьев, хоть идут года,
Хоть за ними девять следующих придут...
Зимние забавы братья нам несут!!!
(Три зимних месяца: Декабрь, Январь и Февраль)
Свидетельство о публикации №120120804148