Надо договариваться!
Сергея Шахрая!
И идея его мне лично, понравилась!
Ну он хотя бы что-то предлагает!
Тем более опыт у него большой
в налаживании отношений…, ну уж
если работал он советником при
том алк… (o! Pardon!) при первом
президенте Бориске? А это служба!
То толк в его словах есть, надо
только уметь слушать!
Нельзя же упираться рогом как,
делает Серёга Цеков!
Надо решать проблему с Крымом и
не завтра, а уже сегодня!
И дело стоит, не в поливе огородов,
что немаловажно для крымского
народа…
Ну весь год, чем жить-то? Что кусять?
Ну не пирожные, как полагает Цеков!
С них может вспучить как в позапрошлом
веке было у французов!
И сколько бы он зубками не цекал,
но надо садиться за стол переговоров
и договариваться, а не бубнить о том,
как Крым нам дорог, пока не будет он
на последнем издыхании!
(От обезвоживания, естественно!)
Свидетельство о публикации №120120804124