Странники в вечном пути

Странники в вечном пути
Слушайте звёздный язык
Слово Душе не претит,
Образ из Сердца возник.

Клятв избежим на крови,
Дан сердцу благостный жар,
Вечности Мост Любви
Нам предназначен в Дар.

Выбран у Жизни Путь:
Мир видеть ярким цветом
Курсом на Небо свернуть,
Верными быть обетам.
06.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии