Люблю тебя, Петра творенье
Особенно – его народ.
Дворов – колодцев испаренья,
Которые - никто не пьёт.
Гранит, каналы,
Дождь и ветер.
И среди них – любовь моя!
Ну, угадайте, что ответит?
«...Пошёл ты в жопу,
Я – твоя!».
2008
Свидетельство о публикации №120120804094