Страха их не бойтесь

Не бойтесь! Зло входит страхом!
Не бойтесь и не ужасайтесь
Скажите и страх сгинет прахом
Крепитесь! Мужайтесь!
Тьмы нет, она отсутствие Света
Чёрный квадрат бездарная мазня!
Жизненный стимул Нового Завета
Не серых щупалец в углу возня!
Слово облачённое в ткань плоти
Явилось к Израилю Богочеловеком
Буду петь об Истине на сей ноте
Надо мною Ангелов Горней опека!


Рецензии