Присядь со мною, просто посиди...
Уже привык, когда ты так вздыхаешь,
Так хороши с тобой пустые дни,
И даже скучно, если пропадаешь.
Уж много лет с тобой везде хожу,
И не отступишь - в этом я уверен.
Такая суть - тебе принадлежу,
Пусть будет так - кому-то хоть я верен.
Ты навсегда со мною - Пустота,
Но об одном прошу - хоть не на долго,
Дай насладиться явью иногда,
Такою, чтоб была как море полна.
В такие дни, прошу - не приходи,
Не воздыхай в углах пустой квартиры, -
Пускай шумят мои поводыри,
Мои подруги: Тани, Светы, Иры…
Как нарезвятся в памяти моей,
Ты возвращайся - даже непременно,
Ну а сейчас побудь ещё - поверь,
Я не люблю любые перемены…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120120804045