Куда роботы денут людей?

Роботы заменят
Многих-многих нас.
А, куда нас денут?
Думайте сейчас.
Потом будет поздно.
Робота умок
Жалости не знает.
За короткий срок
Лишних успокоят
И в утиль сдадут.
Результат не стоит
Потугов наук.
Роботы заселят
Все материки
И, быть может, в космос
Вырвутся они.
Человек пытливость
Вложит в ум его.
И, не станет нужен
Роботу никто.
     08.12.20г


Рецензии