Сигнал от Ничто сквозь бетон и свинец

Сигнал от «Ничто» сквозь бетон и свинец,
Через космос и море, и сушу,
Долетит до тебя, наконец,
Чтобы чувствовать мог твою душу.

Снова будет на связи Она,
Думать вместе и чувствовать тоже
И возьмёт только то, что волнует сполна,
И что ей есть по сути дороже.

В обстоятельствах ваших насиженных мест,
Может быть, что решить невозможно.
И фортуна поставит свой крест
На судьбе из любви осторожной.
8-12-2020


Рецензии