Вот что
В этой жизни не всё, как хочется.
Есть плохое, но есть - хорошее.
О тебе вспоминать буду. Можно ли?
А в глаза мои смотреть холодно,
Ищешь, ищешь во мне любовь голодно.
Не скажу, не выдам я ничем себя.
Только все равно буду ждать тебя.
Тая ЁЖ
8.12.2020
Свидетельство о публикации №120120803996