Народное творчество России, Палех
Палех , Ивановская область
Раздавал Творец творенья
Роспись в Палех , он прислал
Чудо , просто загляденье
Лак , как сказку покрывал
То жар - птица золотая
Смотрит сказочно на нас
То девица молодая
Под гармошку ярко в пляс
Дед мороз летит на тройке
Златогривых - лошадей
Говорит всем , дверь откройте
Вот подарки для детей
Красота чудес, на свете
Небыль красится в очах
То от Бога в человеке
Мастерство в людских сердцах
Свидетельство о публикации №120120803993