Гороскоп

Как эта  *Крыса* надоела!
Уже пол мира одолела!
И,продолжает *жрать* людей!
Ведь не подавится же - стерва....
Скорей уж канула бы в вечность!
Противная и серая,
Хвостатая и скользкая,
И плодовитая, как тысячу чертей!

А по иронии судьбы -в календаре-
Год Крысы выпал -Високосный!
Принесший миллион смертей -
Планете всей!.......

Конечно это - гороскоп!
Но в жизни - сей *портрет* -
Уж очень точен......
Не зря же испокон веков
Панически боятся люди
Этой мерзкой твари!
Уничтожая, вытравляя ее - как Особь.....
Средь множества прожорливых зверьков!


Рецензии