Песня. мы столько пережили бед

Мы столько пережили бед
И замечательных побед!
Так полегло народу много
Кровью устлана дорога.
Не дай Бог видеть взгляд солдат,
Тех безусых,молодых ребят.
Раз к нам пришёл враг,так держись!
За Родину отдадут жизнь!

И даже дети в строю были
Врага нещадно они били.
Земли не пяди Вам не взять
Народ дом будет защищать!
До сих пор зубы скалят враги
В России не быть их ноги.
Понять уже было пора
Их закончится крахом игра.

Наш Великий народ не сломить!
Мы лишь Богу готовы служить!
За него свою жизнь отдаём
Перед ним на колени встаём.
Цвети расцветай моя Русь!
Всегда,лишь тобою горжусь!
Ты отмечена Богом навек!
С Божиим духом наш человек!
Пр-в:
Вы нас не застанете врасплох!
Нашу Русь охраняет Бог!
Никто не завидует врагам!
Россия никому не по зубам!
Вы нас не застанете врасплох!
Нашу Русь охраняет Бог!
Никто не завидует врагам!
Россия никому не по зубам!

08.12.2020г.  12.30


Рецензии
Русь православную Господь хранит, Господь всегда благоволит.И всякий раз, в тревожные года, над всеми нами Божия рука.
Татьяна, патриотично, классно, жизнеутверждающее!!! С добрыми пожеланиями от всей души.Люба.

Любовь Юрченко   09.12.2020 14:27     Заявить о нарушении
Любочка,очень тебе рада.
Спасибо дорогая за единодушие.
Храни тебя и твою семью Господь!!!
С нежностью Снежана.

Снежана Егорова   10.12.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.