Дорогой человек

Мой манящий восторгом цветок,
Нежный мой,дорогой человек,
Ласковый чувств моих ветерок,
Коим я очарован навек.

Околдован простором души,
Ненавязчивою красотой,
Сердца крик моего не глуши
Ангел светлой любви неземной.

Я на вахте три месяца был,
Как тебя не хватало порой,
На луну иногда волком выл,
Очень сильно хотелось домой.

Но работы у нас дома нет,
А мне надо кормить всю семью,
Жизнь пошла теперь,как винегрет,
Сам я выбрал такую стезю.

Очень скоро приеду к тебе,
Приготовь баньку там для меня.
Красно солнце в моей ты судьбе,
Я тружусь любовь в сердце храня.

Золотая,скучаю всегда,
Мой алмаз,бриллиант,мой рубин,
Меня ждущая вечно звезда,
И от этого я не один.
08.12.2020


Рецензии