Земля и Небо

Порою надо приземлиться,
«Ничто» легко найти в земле...
А в Небесах летают Птицы
Несут Поэта на крыле.
Для всех открытым он не будет...
Тогда бы мы ушли с Земли,
Но мы, как черви и как люди,
В ней дар для плоти обрели.
Пусть возликует в Небе Птица,
Не огорчается Поэт!
Такого в мире не случится,
Чтоб не исполнится Завет!
Мечту свою в душе лелея,
Храню усвоенный урок:
Кого люблю, о чём жалею,
Молчу, пока не вышел срок.
В Ковчеге-шлюпке я не ною –
Мне мудрый Ворон – Инстаграм...
Масличной веткой машет Ною
Голубка, взвившись к Небесам!

З


Рецензии