Просто ночь...

Просто ночь... и луна за окошком...
Танец бликов на глади стекла... 
Как огромная чёрная кошка, 
По дорожке прошла тишина.

Серебристыми  звёздами с неба, 
Словно нехотя, падает снег... 
Стук часов... и вот так век из века...
Открывает свой мир человек. 

Просто ночь... и слова с лунным светом, 
Пролились на тетрадный листок...
Так порой возникают сонеты: 
Между мыслями, как между строк...


Рецензии
Класс!Очень характерно

Александр Макарычевв   09.12.2020 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!
Всего доброго и удач Вам!! )

Ирена Буланова   09.12.2020 11:07   Заявить о нарушении