Малая Родина

Всходит солнце- край короны
Из-за облака блестит.
На поля летят ворОны.
В травах ветер шелестит.

На велосипеде еду
Я по утренней росе.
Возвращусь назад к обеду,
Да по той же полосе.

Поднимаюсь на бугор я,
Рукой веду велосипед.
А вокруг краса такая-
К горизонту разноцвет!

Вон справа - лесополоса,
А слева - крест блестит -
Там храм.И город мой родной -
Шахтёрский Антрацит.
                2019г.


Рецензии