Не жалей

Никогда не жалей, что не блещешь красою,
ты не плачь, не грусти, что не так хороша,
парень душу полюбит твою золотую
и его покорит твоя нежно душа.

У красавиц фигура есть и глаза
большие, они так привлекают
и радуют глаз,
но они холодны и надменны порою,
и любить они могут только на час.

И себя они любят , свое превосходство,
и внимание их стоит тех денег шальных,
никогда они нежно, любя не согреют,
только роскошь желанна в той жизни для них!

А ты можешь любить и вся в нем растворятся,
обнимать его трепетно  и целовать,
и Любовь твоя -это большое богатство,
не расстанешься с ним и не станешь топтать!

Тебе нежность Луны этих денег дороже,
его ласковый взгляд и его доброта,
никогда на другого его не сменяешь,
потому что твоя так не подла душа!


Рецензии