Юнгианская тень

Она крадётся за мной,
Плетётся идя по пятам.
Я прячусь за шумной толпой
Но она настигает и там!

Боюсь повернуться назад,
Обуял леденеющий страх.
И тесным становится град,
Я еле стою на ногах.

Не хочу тебя признавать
И не лягу с тобой в кровать.
Мне б хоть сегодня поспать.
Хватит ко мне приставать!

Ох я та её обману,
По ложному следу пущу.
Кривыми путями уйду,
Другую ей жертву найду.

Но мысли становятся в ряд,
Опускаю потупленный взгляд.
Да хоть на край света умчать,
От тени своей не сбежать!


Рецензии