Снова правит стариков маразм

Снова  правит  стариков маразм,
деменция -  утрачен разум…
Они забыли, что нищета
сжирает славянский   дух дотла.
Скоро  скрытое  станет   явным,
час   расплаты   боярам ,   грязным,
как  стадо  свиней   сгинут  разом…
В  Гардарике   царит   проказа.
Дряхлеет плоть, сроднилась с болью.
Своё  прожившие  в неволе,
венозные   ветшают русла,
перед вечным празднуем труса.
За окошком запущенный  сад,
туман  укутал  Верхний    Посад,
за рекой ждёт намоленный храм,
запылился  на  полке  Коран.
В сомненьях  совесть :
Кто же не прав ?...


Рецензии