Элитные львицы - пляди

Как говорится, спустился я в народ. Проанализировав наслоение западной «культуры» на  российскую женщину, ужаснулся. Ослабло и даже пропало у немалой части общества материнское чувство, духовная чистота, доброта, благородство, уважение. нежность, любовь, добропорядочность, терпение, женственность … ( Мужчины – не исключение.)
Алчность, стяжательство, ложь, бескультурье, недоброжелательность наглядно выпячивается и в ШОУ на телеэкранах.
Поэтому, заранее извиняясь перед ЖЕНЩИНАМИ, скрепя сердцем, решил показать наших «дам» с личинкой западной «культур.

      СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ

Светские львицы в «Злите» страны,
с экранов не сходят годами они.
Суть – ягодицы и макияж
истинно есть мозговой их багаж.

     СТЕРВОЗА
   
Я строптивая тигрица,
изворотливая львица,
подколодная змея,
ненасытная пчела.

Я назойливая муха,
с жалом верткая оса,
раздражаю нервы слуха
как истошность  воплей пса.

Я ревнивая пантера,
изничтожу, коли стерва,
ядовитости во мне
как микробов на слюне.

Квакать мне, не привыкать
по любому случаю,
за живое  задевать –
так змеей гремучею.

Я порочная во власти,
будто лев на поле страсти,
с лисьими повадками,
от акулы хватками.
       
На общественном подряде
не бываю я в накладе:
в удовольствие себе
кручусь белкой в колесе.

Обезьянья вертихвостка,
на груди коровья соска,
волкодав в овечьей шкуре
с рысьим взглядом при ажуре.

Мыслей праведных в башке
как извилин на ките,
зато нюх чутьем богат,
крысы виден здесь примат.


Рецензии
Я тоже считаю светских львиц элитными плядями.

Степан Искренний   08.06.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.