Правовая и силовая сосильда

ВАС ПОСЛУШАТЬ,
ТАК ТЕПЕРЬ,
КАЖДЫЙ  ЮРИСТ.., - БИХЕВИОРИСТ
А ТО И ВООБЩЕ.,   АЛХИМИК-ЧАРОДЕЙ,
"В МОЁЙ ДЕРЕВУШКЕ,
НЕТ БОЛЬШЕ
НЕЛЕПЫХ ВЫВЕСОК,
ЗАТО СКОЛЬКО УГОДНО,
         ЗАБОРОВ  И ПУСТЫРЕЙ"!

ВАС УВИДЕТЬ,
ТАК ПОВЕРИТЬ.,
 ЕСЛИ Б НЕ НОТРДАМ ДЕ ПАРИ,
НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ХИМЕРЫ
                НАД ГОРОДОМ,
ДА ЧТО ТАМ.,
НИ ОДНОЙ ПРОВОСЛАВНОЙ,
ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ
ПОКРЫТОЙ   СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ!

НАША БОРЬБА НЕ ПЕРЕХОДИЛА БЫ
             В ВАЛЬС БОСТОН!
В РИТМИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ С САБЛЯМИ,
                С  КАСТАНЬЕТАМИ,               
                С РОМАШКАМИ И РОЗАМИ В ЗУБАХХХХ,
                С ШЕСТОМ.!


Рецензии