Geist

В ЭТОМ, МОЙ АНГЕЛ, ВЕСЬ..,
- БЕЗ ИНЫХ ПУСТЯКОВ.,
ТРУДНО СЕБЕ 
ПРЕДСТАВИТЬ,         
    ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
            ПРОШЕДШИХ ВЕКОВ!

А БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ИНОГО  ВИРУСА,
ЭТО КАК
ПОДТВЕРДТИТЬ СВОЁ
СОБСТВЕННОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ!
HOCHMUT (ОСЬ ТАКА Х**НЯ, МАЛЯТА),
 ЗАНОСЧИВОСТЬ,
     НАДМЕННОСТЬ,
             ЧВАНСТВО,
                СПЕСЬ!



В ЭТОМ, МОЙ АНГЕЛ, ВЕСЬ..,
- БЕЗ ДУХОВНОГО МИРА,
КРАСОТА,
 НИКОГДА НЕ ПОТРЯСАЛАЛА БЫ
                ТАК ДУШУ!
ДАЖЕ
НЕ ВЫ-ПОЛ-ЗАЛА,
ИЗ СВОЕГО "ANIMA -ANIMUS -SPIRITUS" МОРЯ-ОКЕяНА,
                НА СУШУ!






            


Рецензии