Пей до дна за юбилей

В жизни было иногда,то с лихвой,а то и пусто
И судьба бросала нас,по кривой,то вверх,то вниз
А года текут рекой,но нет повода для грусти
Две пятерки за спиной,будь здоров и улыбнись.

Не грусти и,не сдавайся
И душой ты старей
Пей до дна и,улыбайся
Пей до дна,за юбилей.

И о тех,кто подарил,жизнь тебе,сегодня вспомни
За мечты и за любовь,за семейный водоем
Поздравления прими и,бокал вином наполни
За тебя,мой давний друг,выпьем и опять нальем.

Не грусти и,не сдавайся
И душой ты не старей
Пей до дна и,улыбайся
Пей до дна,за юбилей.


Рецензии