Первому выпуску экспериментальной физ-мат. школы 4
С вами встретились только вчера мы.
Вы пришли в то сентябрьское утро
Магелланами новой программы.
Хоть сегодня и кажется просто
Вам с вершины знаний и опыта,
А тогда, как в открытый космос,
Вы шагнули без страха и ропота
В мир, наполненный теоремами
И задачами без решения…
Мы учили друг друга терпению
И стремились к новым свершениям.
Вы писали судьбу свою начисто,
Познавая вечные истины.
Вы старались, а как же иначе? –
Не упасть не пути тернистом…
Жизнь вам ставила многоточия
И закручивала сюжеты.
Жизнь испытывала вас на прочность –
Не давая простых ответов.
Сколько пройдено и изучено,
Были лавры и были шрамы…
Но я знаю – вы были лучшими
Магелланами новой программы!
Свидетельство о публикации №120120803738
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.12.2020 12:59 Заявить о нарушении
Клабуновская 08.12.2020 14:43 Заявить о нарушении