Новый Год хочу такой

Новый Год хочу такой:
Чтоб дымок был над трубой.
Снег чтоб хлопьями кружил,
И все в сказку превратил.
Чтоб все стало бело, чисто,
Елка пахла чтоб смолисто.
Смотреть старое кино,
Чтоб в узорах все окно.
Замело бы все дороги,
И волненья, и тревоги.
Тишина, лишь снега хруст,
Во дворе  пушистый куст.

...И дымочек над трубой,
Новый Год хочу такой!


Рецензии