Зимний день проходит тихо...

                * * *

Зимний день проходит тихо,
От очей оконных скрыт.
Старость в шубе, как шутиха,
Колокольчиком звенит.

Свет дневной включаю, щёлкнув,
Раму шторой заслоня…
А шутиха смотрит в щёлку
Из метели на меня.


Рецензии