2020

Посредине поганого года
Погода
Забьёт на всё,
На разливы рек, на слезливость век,
На среднюю численность карасёв,
Будут так же, как множество дней назад,
В рыжий цвет перекрашиваться леса,
Словно Элька - моя подруга,
Небо синее, дождь и снега - по кругу,
И на теплой поляне свернётся гад,
Будет сердце чьё-то протуберанцем
Полыхать во влюбленном танце
И рука в пожелтевший дневник
Запишет, застыв на миг,
" Я влюбилась, когда против нас написали санкции"
В ожидании одной из свадеб,
Жених погладит
Мамину руку, скажет Прости, Христа ради,
И стадо меньше станет на ровно одну овцу,
И я расскажу, пустой,своему отцу,
Что он был любим, прикасаясь к его ограде,
Напишет что-то глубокое Кот Басё,
И посередине года
Погода
Забьёт на всё


Рецензии