Поглядите-ка в окно...
Всё кругом,белым-бело!
Это Зимушка-зима
К нам пришла издалека!
Принесла с собой метели,
Злые ветры,холода...
И мороз всё разукрасил
В сине-белые тона.
Снег кружится и искрится,
Отливая серебром,
Деревца все,-в белых
платьях,
С подвенечною фатой.
Все дома одеты в шубки,
Крыши - в шапки меховы...
На проводах пушистый иней,
Клюют рябину снегири.
Свидетельство о публикации №120120803680