1 Декабря...

Ну всё!
Теперь уже Зима!
Хотя ни капли не похоже...
Но ёлку достаю я всё-же,
Гирлянды, шарики из Детства достаю...

Скорей,скорей,
Ведь праздник скоро!
Хоть и не капельки не скоро...
Впускаем в Душу праздник снова -
От счастья этого совсем не устаю!

Пусть целый месяц Дед Мороз к нам мчится!
Он старенький - может не торопиться!

Акварель.
Картина автора.


Рецензии