Личное Открытие

Сегодня мне удалось найти РЕШЕНИЕ проблемы,
которая занимала моё внимание несколько месяцев.
Она сложна не менее, чем любой из законов Ньютона или проблема
Всемирного Тяготения.
Причём даже сформулировать её сложнее,
чем первые четыре "закавыки".
Никто даже её не формулировал.
Никто ни на шаг не мог подступиться к её решению.
Формулировка:
Как при походе по Лесу иметь наивысшие Шансы
на получение максимально большого трофея?
И Пришвин и Лесков, знатоки Леса,
обошли эту Проблему молчанием.
Даже Солоухин в своей "Третьей Охоте",
книге о сборе грибов,
не коснулся этой тонкости.
 
Даже краешком.
 
Моя формулировка ОТВЕТА:
Необходимо ВНАЧАЛЕ  идти по прежде не хоженым маршрутам,
и после этого идти уже
по ранее известным тропам.


Рецензии