Не такой

Человек, понявший всю суть,
Всю ничтожность сложившейся  ситуации,
Он не мог допустить, чтобы как- нибудь
И в такой вот пошлой интерпретации.

Он не мог, он кричал, рвал рубаху и волосы,
Знал начало начал,
Верил разуму голосу.


Милый мой человек,
Оставайся собою!
В наш с тобой "мирный" век
Мы готовимся к бою...


Рецензии
Да, ты понял,
Да, увидел,
Да, разочаровался.
Отряхнулся, оглянулся,
Поблагодарил Бога и живёшь дальше!

Дарья Захваткина   29.12.2022 11:18     Заявить о нарушении