Лесной цветок

Осенью, случайно мною встреченный,
                аленький цветок в лесной глуши:
Там дубы листву роняют вечные
                и вокруг нет ни одной живой души.
Отчего замешкался, мой маленький?
И откуда же набрался  сил
                прорости на солнечной прогалине?
Чем тебя сентябрь приворожил?


               


Рецензии