Ты однажды вернёшься...
Не важно, днём, вечером, утром,
Я тебя неустанно жду,
Приходи, если будет трудно.
Если совсем не сможешь дышать
В чуждом тебе измерении,
Твоя настрадалась душа,
И сердце болит непомерно.
Я давно тебя жду,- приходи,
Любой звук звучит во мне гулко,
Твои я услышу шаги,
Они - далёко, они – близко…
Сколько времени нам довелось
Провести в разлуке холодной,
Стынут руки, а в сердце – жар,
Где ты милый и окаянный?
Я забуду обиду, печаль,
Забуду от слов твоих горечь,
И не буду чувствовать боль,
Что огнём горит, кровоточит.
Приходи, приходи, приходи,-
Будет утро, день или вечер,
Ты же знаешь,- открою дверь,
Даже, если придешь ты ночью.
Распахнув тебе настежь двери,
Прижмусь я к широкой груди, и
Забуду холод разлуки,
Оказавшись в объятьях твоих…
ЛГ
08.12.2020
Свидетельство о публикации №120120803568