777х... Давай присядем на дорожку...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Давай присядем, на дорожку, корешок...Осталось прошлое, далеко, позади...
Два года, мы с тобой, вдвоём, с призыва шли...Топтали сапоги, России рубежи...
Взрослела юность, оперились мы, вполне...Пересмотрели взгляд на жизнь, и все дела...
Но где то там, сегодня гибнут пацаны...Но где то там, ещё стреляют, и война...

ПРИПЕВ... А мы закурим, сигаретку, на двоих...Дороги пыль, осела дымкой голубой...
И флягу раскатаем, выпьем за парней...Дай Бог живыми, возвратиться им домой...
Рукою пепел, я смахну под сапоги...Ни кто не знает, что там будет впереди...
И за отвагу, храбрость, мужество и честь...Напоминанием, сверкают, на груди...
ПРОИГРЫШ...

Мы пропитались, смрадом, копотью войны...И, на гражданке, все давным, давно не так...
И долго память, душу будет теребить...Раскатом эха, в мертвых, проклятых горах...
Мы помолчим,  спокойно взглядом, в тишину... Чего греха таить, вернулись, мы не все...
Километровый марш бросок, с тобой, прошли... За шагом, шаг, по этой чёртовой земле...

ПРИПЕВ... А мы закурим, сигаретку, на двоих...Палящий ветер, опалил наши вески...
И с окружения, изодранные в кровь... Мы пробираясь к нашим, раненые шли...
Вертушка в небе, гул винтов, и лазарет... Нас не сломала, эта чёртова война...
Ну чтож, до встречи, может свидимся братан... Какой сюрприз, ещё готовит нам, судьба...
СРАЗУ...
А мы закурим, сигаретку, на двоих...Дороги пыль, осела дымкой голубой...
И флягу раскатаем, выпьем за парней...Дай Бог живыми, возвратиться им домой...
Мы пропитались, смрадом, копотью войны...И, на гражданке, все давным, давно не так...
И долго память, душу будет теребить...Раскатом эха, в мертвых, проклятых горах...


Рецензии