Я счастлива в десятом браке!

"Лена ушла от мужа,узнав,
что он купил два алмазных
диска для какой-то
болгарки!"

Юмор из "Одноклассников"



Меня зовут все люди Алкой,
В семье я-"полутяж в атаке",
Я не пускаю в дом болгарок,
И счастлива в десятом браке!


Рецензии