Пъяный стюард вечно плачет
Ночка летняя бежит.
Разве может быть иначе,
Раз такая наша жизнь?
Пъяный стюард ловко пляшет
Подносами телеся.
Брысь, с ногами, ты – не Маша!
Ты – фанерная попся!
Чиль забухает лабуду,
Кочанётся пооконь.
Каково жрецам – то Вуду
Взять, да вытащить гармонь?!
2008
Свидетельство о публикации №120120803532