никто и никогда
никогда не будет виноват.
Жизнь...
Жизнь на месте не стоит.
Жизнь спешит !
Жизнь кишмя, кишмя кишит !
Снайпер-невидимка начеку и бдит.
И за нами, и за вами,
круглосуточно следит.
Вот такая бяка !
Что же, жизнь полна чудес,
тут бывает всяко...
А ручки всё тянутся,
тянутся, тянутся
К кроваво-красной,
ядрёной кнопке.
Но эти гадские, гадские пробки.
Странно...
Но био-массам хочется всего,
много и сразу.
Вот она, главная мировая зараза!
Сдохла на Волге вся рыбка.
Слава Иегове-богу, вырубили тайгу.
Ура! Нравы - ниже плинтуса.
Народ, наконец-то, превратили в гламурное быдло.
По уху, трижды по уху, ничего не жалко, никому не стыдно.
Это все мелочи, понимаете,
ерунда, по сравнению
С братской Сирией, Трампом, Байденом, Китаем, Кореей.
Арестами наглых блогеров,
навальных-платошкиных и
Высоко-подставленных злодеев.
Спите спокойно , мирные жители
Великого Масквабада, ибо вам
Не дано ни понять, ни познать всех
Нюансов такого далекого, близкого
Провинциального русского ада
Общий привет и припев:
-Алё ? Чё ты кипишуешь ?
Никому не надо
Хаты - только с краю
Ждем конца балета
Белые штиблеты !
Хочим позитиву,
Справку или ксиву.
Бабы всё рожают
Алкаши бухают.
Черти тихо пилят.
Наркоманов штырит.
Власть не раздражаем.
Всё мы понимаем.
Силу уважаем.
Плодимся , пополняем.
А это значит - цель
была достигнута.
И палку перегнули.
Слова из песни
пали в никуда.
Как в бездну пали
пенсии твоей нули.
Вперед, только вперед.
Иди по жизни и,
закрыв глаза, смотри:
Поток сознания
стирает препинаки.
И кулачком легко
махать вне поля драки.
О, узок, замкнут этот
страшный круг.
И трижды
Параллелен нам
Малевича квадрат.
Да, что там бизнес-черти !
Сам адский сатона, давным-
давно, нам
Мамапапа, брат, сестричка,
кум и сват
И...
( смотрите название )
2017,ре.
Свидетельство о публикации №120120803494
Николай Попов 7 08.12.2020 16:14 Заявить о нарушении
И хотел было уже ему ответить, написать что-нибудь такое, эдакое.
Бьющее наповал своим сарказмом, своей правдой-маткой.
Он даже перегрузил компьютер, дабы не прыгала картинка.
Не мешала бы ему концентрировать и сосредотачивать.
Занес было руку над клавиатурой, как вдруг...
Андрей Ганюшкин 08.12.2020 17:43 Заявить о нарушении