Буду ждать

Тихо  стонет  ветер  за  порогом,
Гнет  деревья,  силою  хвалясь…..
Счастье  где то  бродит по дорогам,
Только  иногда  во сне  мне  снясь.
Исчезает  год,  как  след  далекий,
Я  жила  и всё   тебя   ждала,
Дом  совсем  казался  одиноким…..
Ты  опять  явился,  как  звезда.
Знаю,  что еще  придешь  не  раз  ты -
Я  тебе  по  прежнему  нужна,
И я  буду  ждать,  коли не властна,
Навсегда  забыть  упрямого  тебя
автор Людмила Купаева


Рецензии