Ночь

Люблю я на крыше сидеть по ночам
На звезды смотреть,что мерцают
И падая с неба,сгорая до тла
Тьму эту лучом разрезают

На миг на какой то покажется свет
Что ярче дневного и чище
Порез зарастёт быстро,будто и нет
И снова кругом темнотища..


Рецензии