Ляле
Ствол, ветви, корни и плоды -
Гармоний сила благословляет годы и труды,
Поёт, цветёт на радость легкокрылым,
Растит души блаженные сады.
Она растила бережно и нежно
Плоды пропитаны дыханием безбрежных
Просторов Средиземья и Сибири
Поступками Джульет, Одет, Валькирий.
Пульсирует в сердцах Аве Мария
И небеса сияния полны,
Родным прощанья слёзы полнят сны
И встречи в мирозданьи суждены.
***
09.12.2020
Утро. 05.12.2020...
Взлетела чайка, вросла в Зарю, земным сказала: "Я вас люблю и проложу вам не бесный Путь с него любимым вам не свернуть".
Свидетельство о публикации №120120803408
Божественная вечная Л_А_Р_И_С_А_!!!
Свеча горит и светит твоей Вселенской Души!
Скорблю, люблю, молюсь
Лидия Гатманюк 17.12.2020 21:35 Заявить о нарушении
Сияния стихов -
Лариса улетела в след
Творцам не тленных Слов.
Владлен Кешишев 17.12.2020 22:26 Заявить о нарушении